Состояние души

Мне одиноко ,мне страшно...
А всё почему?Это не важно!
Так паршиво идти по улице одной,
И знать, что нет рядом его со мной...

По вечерам мне очень хочется кричать
О том,что никому я не нужна,
И вряд ли для любви я рождена!

И некому сказать:"Прости за то,
 что опоздала я опять."
И некому сказать:"Зайди,
 мне плохо без тебя снова засыпать!"
Никто не скажет:"Я тебя люблю...
И никого на свете так я не ценю
За нежную улыбку за твою!"
 P.S.Мир жестоких людей наяву,
 Но именно в этом мире ОДНА я живу!
 11.04.07.(написано на лавочке торгового центра)


Рецензии