Мой персональный новый год

Мой персональный новый год
Взял старт в приятном окруженьи,
Пообещал, что будет рад,
И грустен, и в сомненьи,
Немножко весел, будет зол,
Хитёр и в треволненьи,
Зануден, сумрачен, остёр,
Восторжен, в опьяненьи,
Простужен, ласков, нежно-мил...
Всё, как обычно,
Типичный персональный год,
Ступаю в его новенький эфир.


Рецензии