Мой муж, боюсь, животное...

Мой муж, боюсь, ЖИВОТное –
Когда живот урчит,
Он зол, ворчлив и холоден,
Нахмурившись, молчит.

Но вот супруг накормлен,
Облюбовав диван,
На пульте кнопки давит
Мой сытый Дон Жуан.


Рецензии