Идем домой...

Идем домой
Под звуки баз и драма
Ты-в свой,я-в свой.
Обидно,но так надо.
Прости,что дождь
Не позволяет подождать
Час или два-
Как любишь ты провожать.
К чему слова?
Есть мысли-помолчи пока.
Попытку сделаю
Прочесть в твоих глазах.
 -Люблю тебя
 -Нет,что ты только что сказал?
Лучше б молчал.
Льет все сильней,
Я побежала.
Прости,что дождь
Быть может не позволил мне
Прочесть в глазах
Все,что в твоей голове.


Рецензии