Неожиджанно давнее 2003

Я буду помнить Тебя
Каждой страстью
Каждой болью
Только лишь затем,
Чтоб забыть

О Да!

И только для того!

Твой запах в моей крови
Я вскррою себе вены
Чтобы помнить о Тебе
Всегда!

Будь счастлив!
И чёрт побери Тебя!

Мы вместе!

====

Каждый хочет если не походить на гения - то быть полной его противоположностью чтоб быть гением!


Рецензии