Твоя свеча переломилась..

Твоя свеча переломилась,
Прости меня за те слова,
Что мной когда-то говорились,
Была я очень не права.

Я, как и все, свои ошибки
Порой так поздно признаю,
Прости меня за те улыбки,
Что я тебе не подарю..

Я опаздала извиниться,
Как поезд, ты уходишь в даль..
Не опаздала лишь проститься...
В последний путь..прости..прощай..
03-05-07

___
очень грустно, милая девочка, что тебя больше нет..
светлая память...


Рецензии