Тайный розовый стул

время какое-то странное -
резиновый валенок
тянется не прерываясь
и дождик уснул.
из обоймы подвыпав
скитаясь
все позабыли
про тайный
но розовый стул…

а было время
на нем посидеть так хотели
профессора, кандидаты и доктора
политиканы мечтали
и о нем пели
даже в ущербе своем
попсогон фраера...

розовый стул – это судеб простое решение
ключ от замка
философский мобильный кирпич
где-то искусств рукотоворное произведение
ну, а местами, конечно
гламурность и кич

нынче забыт, он заброшенный временем
и не облаплен толпой похотливых зевак
жаждущих перегрузить его толстым бременем
в будущность въехать
под собственный трепетный флаг

розовый стул
не простое по жизни сиделие
розовый стул - это изыск и где-то изврат.
то ли химера, а то ли горгулья веселия
это не пушечный рай
и не холодом брызжущий ад…

нынче же в моде какие-то странные ценности
дутый камыш, опустевшая серая пыль
толстым налетом на сердце
в холодной надменности
зубы и когти до смерти,
и одинокий ковыль…


Рецензии
Фара, я тее там рецы кинул :)

Омагодан О   01.06.2007 19:09   Заявить о нарушении