Страшные сны

Громкий шепот неоновых бликов
Разрывает умело ночную вуаль…
Вереница из снов ярким клипом
Ослепит. Все, что было когда-то мне жаль,

Но осталось за главным /за кадром/,
Будет вырыто вновь из слепой пустоты.
Мне опять все травить едким натром,
Чтоб пройти сквозь тоску до безумной мечты…

И кошмары в моих сновиденьях,
Когда падаю я (в мышце сердца - разрыв),
Пусть уносят с собой привиденья,
Как прорвавшийся черный и страшный нарыв.


Рецензии