Фотоальбом

Я посмотрел фотоальбом
Увидел года три назад
Себя же самого и там
Был счастлив я. И был бы рад,
Но только в зеркало смотря
Увидел что мое лицо
Грустнее сильно чем тогда
И горе в нем отражено.
Как наложился отпечаток
Всего того, что повидал.
И грустные глаза, больные...
Я раньше их не замечал.
Но что такое, в чем беда
И почему я стал таким
Ответа нет и никогда
И не найти его другим.
Но может лишь когда другой
Начнет ценить что рядом ты
Пока ты жив , пока ты здесь
Мы может будем счастливы.
Тогда и жизнь будет другой
И легче будет пережить
Невзгоды. Но пока с тобой
Не будет рядом никого
Не сможешь жить спокойно ты,
Осуществить свои мечты...


Рецензии