что значит любить!?

Любить - не значит терпеть
И плакать, когда не видит,
Любить - не значит жалеть
И этим бояться обидеть.
Любить - не значит прощать,
Прощаясь уже на веки.
Любить – это значит принять,
Всецело принять человека.
Любить - это значит отдать,
В ответ всю себя без остатка,
И научившись летать,
Навстречу лететь без оглядки.


Рецензии
Согласна с каждым словом.Умница,Ирочка!Успехов и счастья Вам!Лариса.

Лариса Краковская   06.11.2007 10:57     Заявить о нарушении