Мы учились летать, просто падая с крыш и окон

Мы учились летать, просто падая с крыш и окон.
Мы могли умирать, исчезая в потоке времен.
В нас пытались стрелять – но бессмертие было сильней.
Плеть любви нам дороже свободы и неба нужней.

Кружит голову свет и весна плюнет ядом в висок.
Исчезая в рассвет, Сатана мне смеется в лицо.
И меня больше нет, растворяюсь в холодных ветрах.
Только вы не поймете - у вас из эмоций лишь страх.

Я не демон, я ангел – бескрылый изгнанник небес.
Стонут вены – я жив, но для этого мира исчез.
На осколках поэмы рассказ со счастливым концом.
Не умея летать, Сатаною смеюсь вам в лицо.


Рецензии