Облако стоптанным каблуком...

Облако стоптанным каблуком
С войлочной стелькою из шинели -
Пар из ноздрей, треугольник неба
С чашей воды над курчавой тенью, -
Стучится в твердь,
Протирает стекла.
Соломка колет сквозь мешковину.
Облако сломанным фотоснимком,
Так себе игрушка кому-то...
Я приеду в пятницу, хорошо?


Рецензии