Я просто морская русалка,

Мой ответ одному человечку,уж извините за простоту)


я просто морская русалка,,
и дом мой просторы морей,
и нет для меня их милей,
и так же ветров перепалка...


свобода и пена от волн,
мне в жизни дают вдохновенье,
я ими живу вся в волненье,
они мне и дом и закон..

а маленький сын-мой покой,
он мой,я живу им на свете,
нет счастья сильнее,чем дети,
хоть мы и живём по кривой...

метаясь из каторги к счастью,
от капли росы до ненастья,
капель от весны нас спасает,
любовью наш дом обрамляет.

я лишь морская особа,
живу по своим я законам,
и море зову своим домом,
я вечно,одна,как амёба...


Рецензии
"хоть мы и живем по кривой" - интересно и точно подмечено! :-)

Котов Василий   21.03.2009 22:25     Заявить о нарушении
спасибо,что не прошли мимо,и заглянули на огонёк)))))

Русалочка Фея   22.03.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.