Лесные эльфы

Лесные эльфы
Пляшут на полянке.
И я лечу на мелодичный звук.
У них сегодня маленькая пьянка.
Они Принцессу приглашают в круг.

Ах, милые!
Я слишком неуклюжа,
Чтобы пуститься с вами - танцевать!
Лесные эльфы с бабочками кружат,
Позволив мне их праздник наблюдать.

Когда-то я плясать любила тоже
И на балу порхала мотыльком.
Когда-то я на королевском ложе
Не раз грешила – явно и тайком.

Но минули бушующие страсти.
И опустел разрушенный дворец.
И я уже совсем не верю в счастье!
Я - выпавший из гнёздышка птенец.

Но иногда, особенно Весною,
Опять приходит Сказка в жизнь мою.
И эльфы под Луною золотою
Вокруг меня танцуют и поют!


Рецензии
Красиво, Натали! Чуточку грустно, но...это знакомо.

С теплом,

Александр Рушкин   07.05.2007 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам всегда я рада ,Саша!

Удачи Вам и Радости!

НАТАША

Принцесса Натали   07.05.2007 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.