Систематика концепций

Систематика концепций,
Личный синтез отрицая,
При наличии коррекций
Есть теория вторая.

И о первой я осмелюсь
Пару слов сказать научных,
Ведь анализ налагает
Суть теории на случай.

Объясняя совпаденья
Непростой причинной связью,
Он дает определенья
Слов пустых научной вязью,

И, спасаясь от апорий,
Проявляя невниманье,
Не дает простому люду
Он простого пониманья.


Рецензии
Хорошо, образно и систематично! С уважением,

Константин Челлини   12.04.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.