И наши две судьбы не разминулись

Пустые обещанья не коснулись,
С тобою наших тонких, нежных снов,
И наши две судьбы не разминулись,
Связав воспоминаньем тихих слов.

Снежинками нам звёздный путь наметив,
Раскрасив наши дни другим огнем…
Пусть каждый день твой будет, тих и светел…
Я лёгким ветерком побуду в нем…

Остатками рассыпанных мелодий,
В моей душе живут твои слова…,
Сейчас ты и не вспомнишь всех историй,
Которые мне память сберегла…

Я каждым новым днём с тобою рядом
В едва заметном шелесте листвы,
Я не ворвусь в твой мир дождем и градом,
Лишь тихим облаком с небесной синевы…

Цветущими садами и полями,
Весенней свежестью и первою росой,
Твоя судьба пусть будет с лепестками
Рассыпанных под ноги белых роз…

И на ладонях удивленных улиц,
Когда по ним ты бродишь не спеша,
Тебе прохожие случайно улыбнуться…
Ты улыбнись.… И вспомни про меня!!!


Рецензии