Сколько нужно для счастья?

Сколько нужно для счастья?
Что надо для счастья?
Раз, два, три,
И не надо воды.
Вот обычные люди,
И застывшие вроде.
Раз, два, три,
Треугольник.
Одно звено – проводник.
И доступ открыт.
Что надо для счастья?
Сколько нужно для счастья?

Раз, два, три – набор чисел.
Нечаянный выстрел.
И цели достигла,
Внезапно настигла.
Тупая, ржавая сталь,
На всех накинув вуаль.
Это любовь оказалось,
И на миг показалось,
Что ум поразила,
И тело сразила...
Что надо для счастья?
Сколько нужно для счастья?

Раз, два, три.
Простая считалка.
Чувств целая свалка,
И не нужна здесь гадалка.
Все видно и так,
Как в море маяк.
Это обычный знак,
Весенний бардак.
Раз, два, три,
И не надо воды.
Были обычные люди,
И застывшие вроде…


Рецензии