Бесит

Мое тело под напряженьем.
Скачет кровяное давленье.
Разрывает грудь раздраженьем.
Звуки, как густое варенье.
Что-то готово сорваться с уст.
Чье-то холодное движенье.
И запас слов оказался пуст.

Я дошел до точки кипенья.
Терпенья забыта граница.
Бешенство почти в наступленье.
За спиной острая спица.
Все больше растет напряженье.
И бьет двести двадцать вольт.
Кто-то, пока, заряжает пули,
У меня в руках стреляет кольт.

Бешенство – это признак злости.
Злость - разъяренный ураган.
Ураган рвет все на части.
И глаза застилает туман.
Я, у гнева во власти.
Ненавижу скользкий обман.
Не вынесу этой напасти.
Ухожу в Океан.

Когда распустятся розы.
Не ждите, я назад не вернусь.
Океан - соленые слезы.
Там навсегда остаюсь.
Здесь зимние морозы,
В это время я не проснусь.
Обида - остриё занозы.
Больше боли я не боюсь.


Рецензии