Будь со мной

Солнце, я пронесу сквозь дружбу нашу
Легкость всех цветов Вселенной.
Звезда моя, обещай мне, что даже
Если мир погрузится во мрак
Ты будешь светить мне
Сквозь завесу вечной Ночи.
Луна моя, наполняй мое сердце
Серебром своего света.
Ветер, я буду мчаться с тобой
Рука об руку над просторами
Лучшего из миров.
О седые Облака, будте моими
Учителями в мудрости
Своей изменчивой формы.
Земля, будь верной опрой моей,
Но не держи меня, если вдруг
Призовет меня Ветер.
Друг мой... Просто будь.

Будь со мной.


Рецензии