Владеющий Миром

Лёгкой поступью, незримой,
Раздвигая неба склон,
Пробираясь сквозь туманы,
Весь в огне явился Он...

Никогда не видел сумрак,
Да и свет-то не видал,
Никогда таких созданий
Кто же к нам его послал?

Неужели длань от Бога,
Или Дьявольский гонец?
Что же он принёс с собою
Новый Мир нам иль конец?

Его мощь неоспорима,
Уникальность - вне миров,
Все галактики узрели
Его лик и звук шагов...

Этот мир - лишь часть, крупица,
И низвергнут будет в прах...
Это Он Владеет Миром,
Его имя - просто Страх...


Рецензии