Всегда Не Поздно...

Всегда не поздно заново начать
А иногда и вовремя остановиться,
Чтобы взглянуть на нежную весну
Найти, поверить и опять влюбиться…
Круговороты дней и быстротечность лет
Вершат свое, и их не возвратить
Но я же знаю,- никогда не поздно
Все заново начать и полюбить!
Хочу вкусить твоей любви янтарной,
Заворожить тебя своей весной,
Хочу испить всецело без остатка
Любви твоей изнеженно хмельной…
Хочу губами губ твоих касаться,
Рукою чувствовать тепло твоей руки.
Я в жизнь твою хочу войти и в ней остаться
Быть руслом твоей жизненной реки…
Ты знаешь, никогда не поздно
И лишь бы все нам вовремя успеть
Сложить и счастье вдвое приумножить
И на двоих одну мелодию допеть.
Не поздно знаешь, никогда не поздно
Хранить тепло воистину любя
Тебе я не сказала главного, пожалуй
Не Смыслю Жизни, милый Без Тебя!


Рецензии
Первые две строчки...
Вы мысли не читаете ли?)))

Апатич   21.05.2007 12:45     Заявить о нарушении