Один лишь взгляд

Один лишь только взгляд
Далекий и родной...
Случайно... Невпопад...
Средь суеты людской...

Когда-то, так давно,
Что может быть во сне...
Ходили мы в кино
И в парк на карусель...

Когда-то мы с тобой
Любили и клялись...
Был мир такой большой...
И впереди вся жизнь...

Судьба нас развела...
Пошли дорожки врозь...
Любовь не сберегла...
Ты стал чужим насквозь...

Уехал за моря...
Уже прошли года...
Все помню, только зря...
В груди кусочек льда...

Смотрю по сторонам...
Ищу тебя в толпе...
Спешат все по делам
Привиделся ты мне!

03.05.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.