у меня есть дом

У меня есть дом,
Не большой, но мой
И живу я в нем
На восток стеной

У меня есть сад
Там растут цветы
а над ними лес
а над лесом ты

У меня есть мир
В золотом кольце,
за кольцом гора
За горой прицел

На прицеле я
Все что я могу
Все что я хочу
От чего бегу

Убери прицел
Хоть на пять минут
Дай вздохнуть без дум
Дай увидеть путь

Путь из дома в мир
И из леса в сад
И с горы домой
От тебя назад

Я б хотела петь
О своей судьбе
Я б хотела жить
От себя к тебе

Но, все время «но»
На пути встает
В тишине идти
Жизни не дает

То болит, то бьет,
То кричит, то рвет
И бежит вперед
И с собой зовет

И бежишь вперед
За своей судьбой
И мечтаешь все
Вот вернусь домой

Разожгу костер
Расстелю ковер
Поведу с тобой
Плавный разговор

А вокруг цветы
И закат в окне
И пирог готов
И вино в стекле

И трава шумит
От тебя тепло
И застыл тот миг
На 500 веков

Ну а после уж
Можно снова в бой
С беспокойным «но»
За своей судьбой.


Рецензии