Прости, что я не захожу...

К тебе совсем не захожу?
Порой надолго исчезаю?-
Я все равно с тобой дружу,
Тебя совсем не забываю.

Дым сигарет,камин,коньяк,
Беседы плавное теченье...
Всего один опасный шаг
Здесь между "дружбой" и влеченьем.

Ты так красива и мила,
Так возбуждающе одета,
Так легкомысленно пьяна...
Среди зимы мне даришь лето.

Чуть-чуть распахнутый халат,
Колен манящая округлость...
Ты ловишь мой горящий взгляд
И не сочтешь его за грубость.

Неловко как-то замолчим...
Я вдруг пойму(какой невежда),
Что под халатиком твоим
Едва ли есть еще одежда...

Прости,что я не захожу,
Лишь иногда черкну два слова,
Как странно-с ж е н щ и н о й дружу...
Да что же я об этом снова...


Рецензии