Не хватает тебя

Не хватает тепла и любви.
Просто ты далеко, просто ты …

Просто вечная эта потребность в другом человеке
В отражении в нем, в разговорах, в общем времени,
В переливах энергий, в ласке, в обмене касаниями,
Даже в ссорах, в выяснениях, примирениях, взаимопонимании.

Вечер, парочкой слов слегка перекинемся
Ты лежишь на диване, я рядом прилягу, подвинешься
Телевизор пощелкаем, делами поинтересуемся
Пойдем потом у холодильника потуссуемся

Повздыхаем, когда ж свое жилье появится
Я спрошу, мы любим друг друга или это нам кажется?
Ты скажешь, ну ты найдешь тему для обсуждения
А мне хорошо, я так просто, в порядке предложения

поговорить. Потом у меня глаза начнут закрываться
Я залезу под одеяло и стану укладываться
Ты тоже под одеяло залезешь и будешь дальше смотреть в телевизор
А я прижмусь к тебе и почти сразу засну.


Рецензии