Один лишь шаг и дверь закрыть негромко

Один лишь шаг и дверь закрыть негромко.
И все…и больше нам не по пути…
С толпою слиться в бешеном потоке,
Не оборачиваясь от тебя уйти…

И растерять накопленные чувства,
Разбить все вдребезги, как можно поскорей,
Чтоб на душе было легко и………..пусто.
Увидеть солнце, вместо серых дней…

Мне в этих стенах больше нету места.
Ничтожность фраз оставь для той, другой!
Просить прощения, ты знаешь, неуместно……..
Я не играла…я была собой!!!

Тобой жила, тобою умираю……….
Жалеть не стану! Трудно, но поверь,
Переболею!!! Слышишь, отпускаю!!!
Не будет больно!.......... Некуда больней!!!


Рецензии
Великолепное стихотворение,просто крик души!трогательно и сильно.Спасибо!

Рэй Ллойд   22.04.2011 21:03     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось!=) С уважением...

Алена Терехова   24.04.2011 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.