Они

Они в грязи утопли вновь,
И лживы как гиены,
Рыдая и глотая кровь,
Грызя чужие вены,
Вершат таинственный обряд
Им горе слаще правды,
За слово всем мечом грозят,
И вожделеют славы,
Они смешны в своем бреду
Так яростно свирепы,
Что даже в огненном аду
Для них есть проблеск света.
Забыв про истинный закон,
Забыли страх обмана,
Хотят низвергнуть свой же трон,
Во власти зла дурмана.
Им клятвы тщетны, тщетен плач,
Для них уж нет возврата,
Их ждет за плахою палач
За все грядет расплата.
И будет страшен для них суд,
Ведь милости не будет,
Они забыты навсегда -
Их род людской забудет!


Рецензии