Этот мир слишком тесен для нас

Этот мир слишком тесен для нас.
Мы идем по натянутой ниточке
(как банально в этих словах…).
Есть надежда, что по - металлической.

Пресловутый, но полный стакан
Выпьем все: и мяготь, и косточки,
(подавиться? Нет, скорее наган…)
Пожалев о последнем глоточке.

Ускользнув от разлуки печали,
Полетим на мифических крыльях.
Мы об этом так долго мечтали!
Утонуть в чувствах-разума вихрях.

Сбиться с курса?.. О чем разговор!
На Солнце однажды оказавшись,
Мы составим свой маленький хор,
О конце этом лихо распевшись.

Солнце, жара, - нить расплавится,
Ненастоящие крылья сгорят,
Что в стакане вода – испарится,
Но ведь рукописи,.. говорят…

Не спят никогда Тайны физики.
Наш Дух будет в Солнце оставлен,
Избежав процедуры политики,
Конец здесь не так тривиален…

Возродившись в новых телах,
Припав к твоей груди слегка.
Спрошу тебя в простых словах-
«Мы вновь увидимся когда?...»


Рецензии
Главное, добравшись до Солнца, - не обжечься ;)

Впрочем, я думаю, что в вашем арсенале найдется подходящий защитный костюм =))))

Игры в Которые Играют Люди   03.05.2007 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.