Цепь разомкнулась

Цепь разомкнулась, и создалось
Невообразимое вполне.
И счастье хлынуло. О счастье!
Позволь же насладиться мне
Быть всем или ничем,
Шутя касаться тонких тем,
И не досказывать затем,
И постоянно
О том, куда и как идти,
Где потерять и что найти,
Златой лампадой мне свети,
О Анна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.