Беззаветно тебя обожаю

Беззаветно тебя обожаю.
Я тебя безответно люблю.
Сколько раз тебя вдаль провожая,
Я слова тебе эти дарю.

Оглянись, ты увидишь перроны.
Я с тобой за вагоном бегу...
Королева моя без короны,
Я тебя от беды берегу.

Я мягка для тебя и прозрачна.
Ты читаешь меня как рассказ.
Он о том, что могло быть иначе,
И что в будущем будет у нас.


Рецензии