приходи в мой ад

приходи сегодня в мой ад
если снег в этом доме не тает
и под лампой в сто тысяч ватт
ты себя ощущаешь каем
в этот ад приходи. проведи
по моим обгоревшим пальцам
я тебе не хочу навредить
приходи к мертвецам на танцы
приходи сегодня во тьму
в голоса и зубовный скрежет
я тебя у всех отниму
будет ад. и он будет прежний
приходи под мои мольбы
здесь не холод, и можно - жарче
мы - живые, и мы б смогли
посмотреть, кто сгорает ярче
здесь тебя не эдемский сад
сгоряча обещаю муку
приходи сегодня в мой ад
ну-ка!


Рецензии
Ни че себе!!!Вот я и пришел! Адом это не назовешь!Отлично!

Каспийский Граф   25.05.2007 06:27     Заявить о нарушении
ну, у каждого свой ад..
спасибо =)

Караколь   25.05.2007 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.