Пишу тогда, когда хочу

Пишу тогда, когда хочу,
Не надо ваших мне упреков,
Поверьте, мне не одиноко,
А за промашки - заплачу.

Пишу тогда, когда хочу,
Могу смеяться я над чувством,
Что многим кажется искусством,
Но им давно пора к врачу.

Пишу тогда, когда хочу,
Да только что-то неохота -
Зачем мне лишняя забота?
Я над другими хохочу.


Рецензии