Где -то качаются звёзды на небе

Что –то кольнуло нечаянно больно
Где –то под ложечкой, вдруг, засосало
Друг мой нечаянный, друг мой невольный
Кажется, время прощаться настало…

Пусть, для кого -то качаются звёзды
И для кого –то есть белые ночи
Мне же об этом мечтать слишком поздно
Срок мой отмерян земной и просрочен

Надо уйти, и как можно быстрее
Чтоб по – английски, ни с кем не прощаясь
Память стирается вместе с елеем
Память всё помнит и жжёт, издеваясь

Сердце не в такт отбивает куранты
Что – то меня ещё держит как якорь…
Кажется, есть у меня варианты
Может, сменить мне мой знак Зодиака?!…


Рецензии
:):))))) Спасибо, Володенька, поднял последней строкой настроение:)))
Впрочем, у меня всегда хорошее настроение после прочтения Ваших произведений.
С неизменным теплом,

Bgn   04.05.2007 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за то, что заходите в гости...))

Апостол   04.05.2007 09:04   Заявить о нарушении