А по ночам...

ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТЫ ПРИДИ В МОЙ СОН" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


...А по ночам душа моя свободна –
И ты приходишь... И встаёт рассвет...
«Вчера», вмещаясь в грустное «сегодня»,
Меня уносит в бездну прошлых лет...

Сияет солнце юною улыбкой,
Вплетая в утро жемчуг птичьих фраз –
Уходит ночь бесшумной тенью гибкой,
Уходит прочь, не задевая нас –

И так светлы, и так неповторимы
Твоей ладони ласка и тепло...
А сон скользит ладьёй крылатой мимо –
Пространство Ночи дышит тяжело...

И, возвращаясь в мир сует привычных,
Я просыпаюсь, в день входя живой...
А в тёплых снах – цитатою в кавычках –
Всё тот же ТЫ...
И всё такой же
М О Й . . .


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Люсенька! Это все наше состояние вечной влюбленности, которое, очевидно, нас поэтов, так и не покидает... Вы меня поймете - я со своим мужем живу уже 18 лет и все гуляем за ручку!
Спасибо!

Вероника Черкасова   30.05.2007 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.