Я набираюсь мудрости

Я набираюсь мудрости, из всех своих стихов.
Чтоб мне в далёкой старости, жилось, да без грехов.
Чтоб не жалеть о чём-то, о прожитых годах.
Не вспоминать кого-то, напрасно впопыхах.

Чтоб знала и гордилась, что жизнь моя была.
Хорошей и счастливой, что прожита не зря.
И многие я знаю, по жизни мудро шли.
И гордо с высотою, судьбу свою несли.

Я тоже не напрасно, хочу её прожить.
Чтоб было всё прекрасно, я не хочу тужить.
Начать мне надо снова, и может быть с нуля.
Спроси себя, готова? Отвечу:- Ни х...

Ну ничего не страшно, всё будет хорошо.
Сначала будет скверно, потом уже легко.
Ведь главное не трусить, и знать, что всё пройдёт.
Сомнения отбросить, везения придёт.


Рецензии
"Ведь главное не трусить, и знать, что всё пройдёт.
Сомнения отбросить, везения придёт"- ВЕРНО сказано. Очень оптимистичный стих. Прочитала - и жить захотелось. Спасибо Вам за него.

С уважением,
Бэт

Бэт Большакова   03.05.2007 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Бэтти, он был написан с необыкновенной лёгкостью. Рада стараться. Всего хорошего.

Евгения Тепова   03.05.2007 19:15   Заявить о нарушении