Светло гореть!

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Я слишком долго жду того мгновения,
Когда к губам твоим прикосновение
Произойдет.

Тебя целую силой мысли я,
Но сила мысли - это ведь не истина,
А истина - любовь.

Во мне горят огни неугасимые,
Не Серафим я, и не Хиросима я
Моя любовь.

Моя любовь траву сжигает в прерии,
Моя любовь пустыней землю делает
Моя любовь.

Моя любовь разваливает империи,
Моя любовь закатывает истерики
Моя любовь.

Ничтожное такое расстояние
Между моим, между твоим сознанием -
Преодолеть.

Вне вечности,
вне тьмы и бесконечности
Светло гореть!


Рецензии