Супруг - в реале, друг - в виртуале

Для конкурса, объявленного Инессой Фединой и Светланой Митрошенко
***
Ах, какая я кокетка,
Когда вхожа в виртуал,
Ну, а дома, я наседка,
Вот какой со мной обман!

Но зато по интернету
Я коварна, весела,
Строю глазки всему свету,
Всех мужчин свожу с ума!

Подмигнула, улыбнулась,
Губки выгнула дугой,
Пальчиком души коснулась,
И уверена - он мой!

Поддразнила, отбежала,
Только клавиши звучат,
Но подходит муж реально,
Куча маленьких внучат!

Погодите, всё вам будет,
Дайте фразу досказать,
И печатаю про блюзы,
Про любовь и благодать!

Вдохновенье налетело,
Колокольчики звучат,
Аромат сирени белой
И воздушный чудный сад!

Я подробно рассказала,
Из каких полуодежд,
Я под солнце выплывала,
Между грёзами надежд.

Как томленьем сердце билось,
Трепетно дышала грудь,
Наваждение вонзилось,
Ни вздохнуть и не стряхнуть

Увлеклась, не замечая,
За спиной дыханье мужа,
Он внучат изгнал из рая,
Заявил, что сам тут нужен.

Запер двери, с изумленьем
Заглянул в мои глаза.
И коротким замыканьем,
Ворвалась в озон гроза!

Преподал любовь уроком,
Сколько страсти, сколько сил!
Нежности своей оброком,
Он меня благословил!

Взвились вместе сластью жгучей,
Сон, фантазия и явь!
Вот какой тут вышел случай,
Ни добавить, ни отнять!


Рецензии
Светлая память доброму Человеку, поэтессе...

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.