Хайку-54

Хочет ложь правдой
Нам показаться да так
Чтоб не узнали
***
Кричат партийцы
Словно делят меж собой
Светлое завтра
***
Птичьи молитвы
До неба уже дошли
Пахнет Весною
***
У голодного
Брюхо к доводам глухо
Голод не тётка
***
Не трогать рукой
Экспонаты вселенной
Печаль умножишь


Рецензии