У детей особый взгляд

У детей особый взгляд на мир:
Малыши обид не понимают,
Дети взрослым многое прощают.
У детей особый взгляд на мир.

У детей особый взгляд на жизнь:
Сон и явь - для них одно и то же.
"Жизнь и сказка - как они похожи!"
У детей особый взгляд на жизнь.

У детей особый взгляд на смерть:
Скажешь им, что бабушка на небе,
И они поверят ("...это ж дети!...")
У детей особый взгляд на смерть.

У детей особый взгляд на ВСЁ.
Вот бы где нам, взрослым, поучиться,
А не "опытом" своим кичиться.
Просто верить.
И любить.
И всё!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.