Устремляю свой взгляд на небо

Устремляю свой взгляд на небо
Чтоб не видеть красивых ножек
Я с тобою и был, и не был
Но их всех ты нужней и дороже

Пусть скрипят от желания зубы
Омываются кровью жилы
Но повязаны наши судьбы
И лишь вместе мы вечно живы...

27 04 07


Рецензии