Бедный, бедный, мой мальчик

Ты бедный, мой бедный мальчик.
Но я тебя не люблю.
Я знаю, как ты страдаешь,
Но шансы равны нулю.
Ты молча стоишь и смотришь,
Как я говорю о любви.
Ты молча как будто просишь
«Все время слова говори».
Наверное ты любишь все во мне-
Как я поднимаю шарф,
Как руки кручу, как думаю,
Как я демонстрирую нрав.
Как я тереблю колечко,
Как нежно люблю смотреть,
Как я держу сигарету
И заклинаю не сметь
Любить кого-то другого,
Искать и найти жену.
Жестокая, что поделать,
Теперь ты в моем плену.
Прости, это все неправильно,
Я скоро тебя отпущу,
Вот только найду чуть сил
И сразу все-все скажу.
Ты после не думай- коварная,
Обманщица, не твоя.
Я просто очень несчастная,
Мне жаль потерять тебя.

3.05.07г.


Рецензии
Какое глубое стихотворение... Какие знакомые чувства... Заставило меня задуматься...

С симпатией,
Оля

Аномаль   11.05.2007 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,
рада, что заставляю задуматься ))
Ваша_Осень )

Долгая Осень   12.05.2007 22:39   Заявить о нарушении