Совпадения

Совпадения, совпадения,
Куда же без них?
Вся наша жизнь - сплошное совпадение
С жизнью других.

Линии судьбы пересекаются
Не в одном, а нескольких местах.
Не это ли совпадения?
Скажите мне, что это не так...


Рецензии