Троеточия

маленьким искрам
в небо стремиться
и догорать в высоте
большим пожаром
любила тебя
но...
предпочла пустоте

нет, эти глупые корки
засохшего апельсина
можно ещё заварить
будет и вкусно, и ароматно
но...
всё одно будет стыть

я не частила
и как могла
терпела, сбивая в кровь
отважные пальцы
но не принцесса
нет, не принцесса вновь

утро откроет глаза
на
опустевший
и опустившийся дом
утро проворные щупальцы
пустит в каждую дырку
А за окном
маленьким принцем
вернешься
ты
ты
маленьким....
.........маленьким днём


Рецензии