А нужен мне лишь один...

Желают сотни мужчин
В моих объятьях расстаять,
А нужен мне лишь один,
Который словно играет.

Он будет молча смотреть
В мою уставшую душу,
Её он может зажечь,
Но ему жар мой не нужен.

Для всех, как лёд, холодна,
В глазах - печальные бездны,
И не его в том вина,
Что в моем теле мне тесно.

Но разве это печаль?
Оно всего лишь усталость...
Он мне сказал: "Не скучай",
Я не давила на жалость.

Я научилась стоять,
Когда всё рушится к чёрту!
Он должен это понять -
Он знает жизнь на пятёрку...

К чему фанатов толпа,
Когда единственный в сердце?!
Я снова, снова одна,
И никуда мне не деться...

21.10.2004


Рецензии
Знакомая песня....эх, где наши пледики..........
с любовью ТвоЯ

Натали Гончарова   08.11.2007 20:05     Заявить о нарушении
Да вот они, пледики, как всегда под рукой. Я выбираю клетчатый!

Люблюююююю........

Марина Рожденная Августом   12.11.2007 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.