неизбывная

волшебная чудесная
откуда ты взялась? -
душе моей нетесная,
а в пору и как раз:

парит неспешно птицею
иль вдруг пронзит стрелой
мелькнёт полянкой ситцевой
про-тя-нет ветерком...

то нежность неизбывная
гуляет средь осин,
сплетая нити длинные
осенних паутин...

ноябрь 1997 - 30 апреля 07


Рецензии