Кажется, я становлюсь

Кажется, я становлюсь истеричкой,
Я хохочу и рыдаю, бью об пол посуду,
Может быть мне поселиться в больничке,
Загодя взяв на лечение ссуду?
Может быть мне запереться в квартире?
В пыльной квартире на долгие годы.
В сердце моем теперь глухо, как в тире....

Боже! Ведь я не просила свободы!


Рецензии
Красота дерзания - и является жертвой огорчения к удаче..

чмок Сладка..
ата

Мяхкий Ёжик   27.09.2007 20:34     Заявить о нарушении