Стенания несчастного влюбленного

Друзья, вы мне поможете морально?
я так устал бороться в одиночку...
я - старый хрен, влюбленный виртуально
В красавицу, что мне годится в дочки.

Ее глаза прекрасней, чем агаты.
Которых я не видел, ну и что же?
И вы еще не знаете ребята,
Какие губы у нее, о боже!

Какие щеки, талия и перси
Да я и сам-то видел, право слово
Один лишь раз в костюме ткани джерси
На фото, что совсем уже не ново .

Один лишь раз сады цветут, однако
А я сижу на простыни помятой
И понимаю- женщины Бальзака
Мне почему-то голыми не снятся.

Вот, вижу, не дождаться мне совета
Вокруг - один бомонд эпикурейский.
я - старый хрен, она - мечта поэта
И между нами - монитор корейский.


Рецензии