Не любовь

Застилаем глаза золотыми тельцами,
И надуманной кем-то про сказку мечтой.
Оглядев всё вокруг, но не видя глазами,
Эти чувства, что были меж мной и тобой.

Может быть, мы не те или время иное?
Ведь сейчас нет той искры, что свяжет на век.
Может быть, нам предписано что-то другое?
Может быть, я не тот, я не твой человек?

Я не знаю ответов, от сюда сомненья,
Что как хищные звери терзают мой ум.
Глупо дальше тянуть, в ожиданье виденья,
Что подарит нам ясность, при том, сразу двум.

Если мы не сближаемся, то удалиться
Друг от друга придётся. Прости, не судьба.
Сомневаться в себе и пытаться смириться?
Я совсем не хочу! Моя мысль такова…

Заслоняя друг друга своею судьбою,
Мы тем самым сжигаем все к счастью мосты.
Нам с тобой хорошо, но не больше. Не скрою,
Я ищу нечто больше, чем можешь дать ты…

Так давай разбежимся, пока не успели,
Мы серьёзных ошибок с тобой сотворить.
Да, мечтали мы вместе, да, вместе хотели,
Только шепчет судьба, что нам вместе не быть…


Рецензии
Откровенное признание в не любви...! - написано
красиво... - и надуманной кем-то про сказку мечтой.
Мы сами мечтаем, выдумываем и пожинаем плоды...
Спасибо за визит на мою страничку.
Россию я люблю. Я и она - одно целое.
И своими мыслями и мечтами я рисую ее прекрасное
будущее, и верю что мои мысли воплотятся,
добром, красатой и любовью!
Удачи вам! С уважением.

Раиса Филиппова   02.05.2007 16:06     Заявить о нарушении
И вам спасибо за визиты ко мне и за ваши рецензии!
Надеюсь не в последний раз.
С ув,
Алексей

Лютинский Алексей   12.05.2007 09:36   Заявить о нарушении