Прекрасная

Сильно оболакиваемым пламеннем,
Я сижу, смотрю в твои глаза.
Сново камень в душе не утопляеммый,
Когда я вижу лишь тебя.

Подхоя в заде, нежно обнимаю,
Говорю красивые слова,
Что ты прекрасна, алыми тюльпаными,
Тебя обсыплю до темна.

Ты идешь, как бабочка порхает,
Не чуя под собой земли.
Красивый танец, пламя замерает,
Красивый жест, поднятой руки.

И каждую секунду я радостно понимаю,
Что ты да я и больше нет других.
Как пламя свечки, в красном ты наряде,
В красивом платье с декольте.

Волосы в пучек завязанные тонка,
Твоя шея прям у губ твоих,
И в прекрасном танце, звука вальса,
Я удерживаюсь от поцелуя их.

В полноч на балу погасли свечи,
Засветила в небе яркая луна.
Мы вышли на болкон в красивый вечер,
И наконец я поцеловал тебя.

В этот миг обьятья звук прорезал,
Солнце ярко бъет в лицо,
И в бреду я резка в друг заметил,
Что только это лишь красивый сон.


Рецензии
чё за хрень? грамматика, орфография для кого придуманы?

Эмиль Мамедов   07.07.2011 10:22     Заявить о нарушении
Эмиль )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да это же классег маразма!! Его уже оборжали все, кто мог )))))))))

Strega   13.08.2011 13:59   Заявить о нарушении
Привет. Вот где с тобой можно все-таки столкнуться, как не под обсуждением таких вещей))))))))))))) Сколько лет, сколько зим....

Эмиль Мамедов   13.08.2011 22:12   Заявить о нарушении
И не говори ))))

Strega   14.08.2011 00:21   Заявить о нарушении