Ванину Алексею Захарьевичу арт

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vanin/
1924
Войны участник и какой!
Да было ли на самом деле?
Давно маршировали строй
Ужели все мотивы спели?!
Ужель сплели Вы свой винок
И жизнь прошла, как на экране?
Прости за дерзость этих строк,
Боец не вылучен из рани.
Боец на то и есть боец,
Что выглядит на сколько сдюжит,
В глазах провижу боль сердец,
Минёт беда да он не тужит.
С чего тужить? Предельный срок
Ещё не вышел в сизом поле,
А сколько жизненных дорог
В тебе вместилось, сколько горя...
И радость наполняет кровь,
Не вывелись мужи на свете,
Примите зрителей любовь,
Привет поэта внукам, детям...13 февраля 2007


Рецензии